注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈慧堂

一切皆是缘,缘聚缘起,缘散缘灭.

 
 
 

日志

 
 

2012年光孝寺印经助印汇报  

2012-02-27 20:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印经书的缘起:缘于蜜蜂师兄经常上广州光孝寺结缘于各类经书流通,她自己也助印了部分。有一次她到光孝寺图书馆阅览,见到新版本的《六祖坛经》、《圆觉经》、《维摩诘经》、《楞严经》、《药师琉璃光本愿功德经》、《佛说阿弥陀经》,十分欢喜,意欲结缘,然这些经书也是原来一些居士们发心印刷,现在所剩无几。看着这些智慧如海的经书,突发宏愿,想每种经书印一千本。然实在是福德浅薄,无法一力承担,故有了发起助印之心,于是发出呼声,共同助印以了心愿,现以印好如下经书,善款名单及支出列下,在此深表感激!

开悟的楞严,富贵的华严,成佛的法华,目前收到广州那边的信息,《楞严经》精装本助印每本15元,意愿助印,有心参与助印活动的,不妨也加入吧,愿佛菩萨加持,早成大愿!阿弥陀佛!

六祖坛经(大本)1000本×4元,4000元,

六祖坛经(口袋本)1.6元×1000本,1600元,

药师经1.2元×1000本,1200元,

阿弥陀经1.0×1000本,1000元,

共支出7800元。

出资情况:

张华1000元,曲珍2810元,刘苓20元,刘广原全家100元,闫红英全家100元,钟红娟全家100元,吴明邕全家200元,王建春全家200元,胡兆琼全家220元,展颐200元,黄勇军全家50元,宋超100元,蓝玫全家200元,净明2500元。

愿以此功德回向给法界众生,愿尽虚空遍法界的一切众生临终自在往生弥陀净土!
愿以此功德回向给我们生生世世的父母及普天下所有的父母亲,愿他们生者安康快乐,亡者远离恶道得佛加被离苦得乐!
愿以此功德祈祷一切高僧大德长久住世,祈祷正法久住世间!
愿以此功德让更多的众生能听闻佛法,得到解脱! 
愿以此功德,回向十方法界一切常住三宝,具德善知识,法体安康,长久住世,广宣法音,普利有情!回向十方法界,一切众生听闻佛法,具足正信,发无上菩提之心,如法修学得正解脱。

特别回向:

愿以此功德,回向释寂通师父待建道场早日顺利圆满建成,祈愿诸佛菩萨慈悲加持,护佑师父法体安康利益无边众生!

愿以此功德回向给桂林随缘放生小组及每一位出资出力随喜助印的师兄及其所有家亲眷属消除生生世世的杀业,业障消除、身心安康、消灾延寿、福慧双增、发福发财、万事如意、精进修行,菩提增上、善愿速达、健康幸福、资财丰足、利乐有情!

2012印经汇报 - 恍如月光 - 桂林随缘放生的博客

 

2012印经汇报 - 恍如月光 - 桂林随缘放生的博客

 

2012印经汇报 - 恍如月光 - 桂林随缘放生的博客

 

2012印经汇报 - 恍如月光 - 桂林随缘放生的博客

 

2012印经汇报 - 恍如月光 - 桂林随缘放生的博客

  

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017